26-10-2022 02:29:33

Education Tour Beasiswa LAZIS UNISIA

Share        Yogyakarta – Oktober. LAZIS UNISIA memberikan reward kepada peserta Beasiswa Prestasi LAZIS UNISIA tingkat SMP/MTs dan SMA/SMK/MA berupa rihlah bersama atau Education Tour, dengan tujuan Saloka Theme Park di Tuntang, Semarang, Jawa Tengah pada Sabtu, 22 Oktober 2022. Peserta yang mendapat reward adalah 20 siswa tingkat SMP/MTs dan 20 siswa tingkat SMA/SMK.

“Alhamdulillah setelah 2 tahun tidak melaksanakan rihlah, tahun ini LAZIS UNISIA dapat melaksanakan rihlah bagi peserta Beasiswa Prestasi. Reward Beasiswa Prestasi ini diberikan kepada peserta yang memenuhi kriteria yang telah ditentukan oleh LAZIS UNISIA. Untuk siswa tingkat SMP/MTs dihitung dari nilai rata-rata raport, sedangkan untuk siswa tingkat SMA/SMK/MA dihitung dari keaktifan mengikuti kajian.” Jelas Zaenal Achmad Zakse selaku Ketua Bidang Pengembangan Pendidikan, Pelatihan, dan Ekonomi Produktif.

Rombongan Education Tour LAZIS UNISIA berangkat dari kantor LAZIS UNISIA di Jl. Cik Di Tiro No.1 Yogyakarta pukul 07.00 WIB, dan sampai Saloka Theme Park pukul 09.30 WIB. Para peserta bersemangat untuk menaiki wahana, melihat mini zoo, dan menikmati museum mini yang ada di Saloka Theme Park. Kemudian perjalanan dilanjutkan ke Dusun Semilir untuk membeli oleh-oleh khas Semarang. Rombongan kembali ke kantor LAZIS UNISIA pukul 19.00 WIB.Berita Serupa