07-09-2023 07:49:40

Semarak Ramadhan Berbagi dan Peduli di Bantul dan Sleman

Share        Kamis, 13 April 2023 LAZIS UNISIA kembali membagikan paket sembako bagi guru MI dan masyarakat dhuafa dalam Program Ramadhan Peduli untuk area Bantul dan Sleman. Acara dilaksanakan di MI Muhammadiyah Jogonalan, Bantul mulai pukul 09.00 – 10.30 WIB, dihadiri oleh 67 guru MI yang tergabung dalam JAGMI.

“Ramadhan Peduli di area Bantul dan Sleman hanya penyerahan paket sembako saja, dan bertempat di MI Muhammadiyah Jogonalan.” Papar Riska Yuli Astuti, SEI. selaku ketua panitia Ramadhan 1444 H, dalam sambutannya. Kepala MI Muhammadiyah Jogonalan Siti Rohmawati, S.Pd.I mewakili para guru MI mengucapkan terimakasih kepada LAZIS UNISIA atas paket sembako yang telah diberikan. 

Acara diakhiri dengan foto simbolis dan penyerahan paket sembako kepada 67 guru MI area Bantul dan Sleman, senilai Rp 12.954.800.

“Terimakasih kami ucapkan kepada LAZIS UNISIA yang selalu memperhatikan kami para guru MI. Semoga kedepannya LAZIS UNISIA semakin maju dan dapat menebarkan manfaat lebih luas.” Ucap Siti Rohmawati, S.Pd.I Berita Serupa